主婦の鑑レシピ、家事関連メモ 

この記事に含まれるタグ :
梅鶏の作り方  はなまるマーケットのレシピ3月12日  

スポンサーサイト

--/--/-- (--)  スポンサー広告

スポンサーリンク



上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

スポンサーリンク
はてなブックマーク Google Bookmarks Yahoo!ブックマーク livedoorクリップ Facebook Twitter  --/--/-- | Comment (-) | Edit |

梅鶏の作り方 はなまるマーケット3月12日鶏むね肉レシピ

2013/03/12 (火)  はなまるマーケットのレシピ

スポンサーリンク



はなまるマーケット3月12日放送
梅鶏レシピ
とくまる「鶏むね肉メガヒットレシピ2013!」


梅鶏レシピ はなまるマーケット


はなまるマーケット3月12日 鶏むね肉メガヒットレシピ一覧

梅鶏 作り方


【 材料 】(2人分)
* 鶏むね肉 1枚
* 梅干し(はちみつタイプ)3個
* 酒 大1

【 作り方 】
1. 鶏むね肉に切り込みを入れて厚さが均一になるように開く。
2. 麺棒でたたいて平たくする。
3. はちみつ梅の種をとりたたき、酒と合わせる。
4. 鶏むね肉の両面に3.を塗る。
5. 鶏むね肉をくるくる巻いて、クッキングシートで形を整えながら包む。
6. 耐熱ボールに5.を入れてラップをかけ、電子レンジ(600W)で3分加熱。3分経ったら裏返して、さらに2分加熱する。
7. ラップをかけたまま、熱が冷めるまで放置してできあがり。


梅鶏 レシピ考案のお店


後でまとめたら追記します。



スポンサーリンク

タグで検索 : 梅鶏の作り方 はなまるマーケットのレシピ3月12日 

はてなブックマーク Google Bookmarks Yahoo!ブックマーク livedoorクリップ Facebook Twitter  2013/03/12 | Comment (0) | Trackback (0) | Edit |
[ はなまるマーケットのレシピ ] ... 同じカテゴリの記事(ランダム表示)

「梅鶏の作り方 はなまるマーケット3月12日鶏むね肉レシピ」へのコメント


お気軽にコメントをどうぞ。
非公開 (管理人のみ閲覧可能なコメントにしたい場合には、ロック にチェックを入れてください。

 
  任意 : 後から修正や削除ができます。
  非公開コメントとして投稿する。(管理人にのみ公開)

「梅鶏の作り方 はなまるマーケット3月12日鶏むね肉レシピ」にトラックバックする

梅鶏の作り方 はなまるマーケット3月12日鶏むね肉レシピへのトラックバックURL

リンクタグ:
<a href="http://shufufufu.blog.fc2.com/?overture" target="_new" target="_blank">スポンサーサイト<a><a href="http://shufufufu.blog.fc2.com/blog-entry-1248.html" target="_blank">梅鶏の作り方 はなまるマーケット3月12日鶏むね肉レシピ<a>

この記事にトラックバックする (FC2ブログユーザー限定)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。