主婦の鑑レシピ、家事関連メモ 

この記事に含まれるタグ :
パリパリしらすの冷や奴  満天青空レストラン4月18日レシピ  

スポンサーサイト

--/--/-- (--)  スポンサー広告

スポンサーリンク



上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

スポンサーリンク
はてなブックマーク Google Bookmarks Yahoo!ブックマーク livedoorクリップ Facebook Twitter  --/--/-- | Comment (-) | Edit |

パリパリしらすの冷や奴 満天青空レストラン4月18日レシピ

2009/04/18 (土)  未分類1

スポンサーリンク



満天青空レストラン4月18日放送
パリパリしらすの冷や奴レシピ


パリパリしらすの冷や奴レシピ 満天青空レストラン


パリパリしらすの冷や奴 作り方


【 材料 】(4人分)
釜揚げしらす       300g
しらす干し        150g
豆腐           一丁
大根おろし        100g
納豆           1パック
おくら          5本
みょうが         1/2
だししょう油       適量


【 作り方 】
① おくら、みょうがを食べやすい大きさに切っておく
② しらす干しを熱した油で素揚げする
③ 皿に豆腐、大根おろし、納豆、釜揚げしらす、おくら、みょうが、
カリカリに素揚げしたしらすをのせる
④ だししょう油をかけたら完成

スポンサーリンク

タグで検索 : パリパリしらすの冷や奴 満天青空レストラン4月18日レシピ 

はてなブックマーク Google Bookmarks Yahoo!ブックマーク livedoorクリップ Facebook Twitter  2009/04/18 | Comment (0) | Trackback (0) | Edit |
[ 未分類1 ] ... 同じカテゴリの記事(ランダム表示)

「パリパリしらすの冷や奴 満天青空レストラン4月18日レシピ」へのコメント


お気軽にコメントをどうぞ。
非公開 (管理人のみ閲覧可能なコメントにしたい場合には、ロック にチェックを入れてください。

 
  任意 : 後から修正や削除ができます。
  非公開コメントとして投稿する。(管理人にのみ公開)

「パリパリしらすの冷や奴 満天青空レストラン4月18日レシピ」にトラックバックする

パリパリしらすの冷や奴 満天青空レストラン4月18日レシピへのトラックバックURL

リンクタグ:
<a href="http://shufufufu.blog.fc2.com/?overture" target="_new" target="_blank">スポンサーサイト<a><a href="http://shufufufu.blog.fc2.com/blog-entry-1618.html" target="_blank">パリパリしらすの冷や奴 満天青空レストラン4月18日レシピ<a>

この記事にトラックバックする (FC2ブログユーザー限定)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。