主婦の鑑レシピ、家事関連メモ 

この記事に含まれるタグ :
高菜めし  満天青空レストラン4月25日レシピ  

スポンサーサイト

--/--/-- (--)  スポンサー広告

スポンサーリンク



上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

スポンサーリンク
はてなブックマーク Google Bookmarks Yahoo!ブックマーク livedoorクリップ Facebook Twitter  --/--/-- | Comment (-) | Edit |

高菜めし 満天青空レストラン4月25日レシピ

2009/04/25 (土)  未分類1

スポンサーリンク



満天青空レストラン4月25日放送
高菜めしレシピ


高菜めしレシピ 満天青空レストラン


満天青空レストラン4月25日レシピ一覧

高菜めし 作り方


【 材料 】(4人分)
ご飯:お茶碗多めの4杯分
高菜:250gくらい(お好みに合わせて調節)
錦糸玉子:適量
紅生姜:適量
薄口醬油:適量
サラダ油

【 作り方 】
①サラダ油を敷いたフライパンで高菜を炒め、醬油で味をつける
②ボウルに入ったご飯に①を入れ混ぜ合わせる。
③お茶碗に②を入れお皿にひっくり返し型を作る。
④お好みで錦糸玉子と紅しょうがを添えて完成

スポンサーリンク

タグで検索 : 高菜めし 満天青空レストラン4月25日レシピ 

はてなブックマーク Google Bookmarks Yahoo!ブックマーク livedoorクリップ Facebook Twitter  2009/04/25 | Comment (0) | Trackback (0) | Edit |
[ 未分類1 ] ... 同じカテゴリの記事(ランダム表示)

「高菜めし 満天青空レストラン4月25日レシピ」へのコメント


お気軽にコメントをどうぞ。
非公開 (管理人のみ閲覧可能なコメントにしたい場合には、ロック にチェックを入れてください。

 
  任意 : 後から修正や削除ができます。
  非公開コメントとして投稿する。(管理人にのみ公開)

「高菜めし 満天青空レストラン4月25日レシピ」にトラックバックする

高菜めし 満天青空レストラン4月25日レシピへのトラックバックURL

リンクタグ:
<a href="http://shufufufu.blog.fc2.com/?overture" target="_new" target="_blank">スポンサーサイト<a><a href="http://shufufufu.blog.fc2.com/blog-entry-1625.html" target="_blank">高菜めし 満天青空レストラン4月25日レシピ<a>

この記事にトラックバックする (FC2ブログユーザー限定)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。