主婦の鑑レシピ、家事関連メモ 

この記事に含まれるタグ :
男子ごはん11月24日レシピ  

スポンサーサイト

--/--/-- (--)  スポンサー広告

スポンサーリンク



上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

スポンサーリンク
はてなブックマーク Google Bookmarks Yahoo!ブックマーク livedoorクリップ Facebook Twitter  --/--/-- | Comment (-) | Edit |

バクテーレシピ 男子ごはん11月24日 シンガポール持ち帰りレシピ

2013/11/24 (日)  男子ごはんレシピ

スポンサーリンク



男子ごはん11月24日放送
バクテーレシピ
シンガポール持ち帰りレシピ(国分太一 栗原心平)


バクテーレシピ 男子ごはん



男子ごはん11月24日レシピ一覧

バクテー 作り方


【 材料 】2~4人分
豚スペアリブ…600g
ニンニク…8片
あらびき黒こしょう…大さじ1/2
塩…小さじ1
水…1リットル

そうめん…適量
香菜…適量


【 作り方 】
1.ニンニクは小房に分ける。
鍋に水を入れて豚スペアリブ、あらびき黒こしょう、ニンニクを皮ごとを入れ強火にかける。
沸いてきたら火を弱め、フタをして40分くらい煮る。
2.塩を加えて混ぜる。
3.そうめんは少し固めに茹で、流水でよく洗って水気をきる。
器にそうめんを盛って2のスペアリブ、ニンニク、スープを加え、刻んだ香菜をのせる。


スポンサーリンク

タグで検索 : 男子ごはん11月24日レシピ 

はてなブックマーク Google Bookmarks Yahoo!ブックマーク livedoorクリップ Facebook Twitter  2013/11/24 | Comment (0) | Trackback (0) | Edit |
[ 男子ごはんレシピ ] ... 同じカテゴリの記事(ランダム表示)

「バクテーレシピ 男子ごはん11月24日 シンガポール持ち帰りレシピ」へのコメント


お気軽にコメントをどうぞ。
非公開 (管理人のみ閲覧可能なコメントにしたい場合には、ロック にチェックを入れてください。

 
  任意 : 後から修正や削除ができます。
  非公開コメントとして投稿する。(管理人にのみ公開)

「バクテーレシピ 男子ごはん11月24日 シンガポール持ち帰りレシピ」にトラックバックする

バクテーレシピ 男子ごはん11月24日 シンガポール持ち帰りレシピへのトラックバックURL

リンクタグ:
<a href="http://shufufufu.blog.fc2.com/?overture" target="_new" target="_blank">スポンサーサイト<a><a href="http://shufufufu.blog.fc2.com/blog-entry-3531.html" target="_blank">バクテーレシピ 男子ごはん11月24日 シンガポール持ち帰りレシピ<a>

この記事にトラックバックする (FC2ブログユーザー限定)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。