主婦の鑑レシピ、家事関連メモ 

この記事に含まれるタグ :
はなまるマーケット料理レシピ1月10日  お餅アレンジレシピ  

スポンサーサイト

--/--/-- (--)  スポンサー広告

スポンサーリンク



上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

スポンサーリンク
はてなブックマーク Google Bookmarks Yahoo!ブックマーク livedoorクリップ Facebook Twitter  --/--/-- | Comment (-) | Edit |

イタリア風もちリアン はなまるマーケット料理レシピ1月10日 お餅アレンジ

2014/01/10 (金)  はなまるマーケットのレシピ

スポンサーリンク



はなまるマーケット1月10日放送
イタリア風もちリアンレシピ
切り餅料理選手権


イタリア風もちリアンレシピ はなまるマーケット お餅アレンジ


余ったお餅が大変身!
はなまるマーケットお餅アレンジレシピ一覧

イタリア風もちリアン 作り方


【 材料 】(2人分)
切り餅 2個
ミニトマト 8個
ウインナー 2本
クリームチーズ 30g
塩  適量
バター 適量
ニンニク 適量
バジルソース 適量


【 作り方 】
1.切り餅は4等分にしたあと、更に薄切りにして4枚にする。
2.ミニトマト、クリームチーズ、ウインナーも餅と同じ薄さになるよう薄切りにする。
3.切った具材をボウルに入れて、塩をふり全体を軽く混ぜる。
4.耐熱皿にニンニクを塗り3.の具材を並べる。
5.オーブントースターで約15分、餅に焼き色がつくまで焼く。
6.仕上げにバジルソースをかけて出来上がり。


スポンサーリンク

タグで検索 : はなまるマーケット料理レシピ1月10日 お餅アレンジレシピ 

はてなブックマーク Google Bookmarks Yahoo!ブックマーク livedoorクリップ Facebook Twitter  2014/01/10 | Comment (0) | Trackback (0) | Edit |
[ はなまるマーケットのレシピ ] ... 同じカテゴリの記事(ランダム表示)

「イタリア風もちリアン はなまるマーケット料理レシピ1月10日 お餅アレンジ」へのコメント


お気軽にコメントをどうぞ。
非公開 (管理人のみ閲覧可能なコメントにしたい場合には、ロック にチェックを入れてください。

 
  任意 : 後から修正や削除ができます。
  非公開コメントとして投稿する。(管理人にのみ公開)

「イタリア風もちリアン はなまるマーケット料理レシピ1月10日 お餅アレンジ」にトラックバックする

イタリア風もちリアン はなまるマーケット料理レシピ1月10日 お餅アレンジへのトラックバックURL

リンクタグ:
<a href="http://shufufufu.blog.fc2.com/?overture" target="_new" target="_blank">スポンサーサイト<a><a href="http://shufufufu.blog.fc2.com/blog-entry-3830.html" target="_blank">イタリア風もちリアン はなまるマーケット料理レシピ1月10日 お餅アレンジ<a>

この記事にトラックバックする (FC2ブログユーザー限定)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。