主婦の鑑レシピ、家事関連メモ 

この記事に含まれるタグ :
ミラクルレシピ2月8日  みそのミラクルレシピ  

スポンサーサイト

--/--/-- (--)  スポンサー広告

スポンサーリンク



上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

スポンサーリンク
はてなブックマーク Google Bookmarks Yahoo!ブックマーク livedoorクリップ Facebook Twitter  --/--/-- | Comment (-) | Edit |

桝谷周一郎 みそチーズパスタレシピ ミラクルレシピ2月8日 みそ

2014/02/08 (土)  ミラクルレシピ

スポンサーリンク



ミラクルレシピ!2月8日放送
桝谷周一郎さんのみそチーズパスタレシピ
037.みそのミラクルレシピ(設楽統 竹内由恵)

桝谷周一郎さんのみそチーズパスタレシピ ミラクルレシピ


ミラクルレシピ2月8日みそレシピ一覧

桝谷周一郎さんのみそチーズパスタ 作り方


【 材料 】(4人分)
1 オリーブオイル 大さじ4
ニンニク 2片
2 鷹の爪 2本
白菜 5枚
豚バラ肉薄切り 320g
塩 適量
コショウ 適量
3 水 400cc
コンソメ(顆粒) 小さじ1
塩 適量
黒コショウ 適量
4 白みそ 小さじ2
生クリーム 320cc
ナス 2本
乾燥パスタ(1.6mm) 320g
パルメザンチーズ 適量

【 作り方 】
1 オリーブオイルとみじん切りしたニンニクを合わせておく。
2 フライパンに(1)、ニンニク、種を外した鷹の爪を入れて火にかけ、弱火で炒める。香りが出たら1cm幅の短冊切りにした白菜、一口大に切り、塩・コショウしておいた豚バラ肉を入れて炒める。
3 豚肉に火が通ったら水、コンソメを入れ、塩・黒コショウで味をととのえる。
4 白みそを入れ、全体がなじんだら生クリーム、2cm角にして素揚げしておいたナス、表示時間茹でたパスタを入れる。ソースを煮詰め、パルメザンチーズを削り入れ、なじませれば完成。

スポンサーリンク

タグで検索 : ミラクルレシピ2月8日 みそのミラクルレシピ 

はてなブックマーク Google Bookmarks Yahoo!ブックマーク livedoorクリップ Facebook Twitter  2014/02/08 | Comment (0) | Trackback (0) | Edit |
[ ミラクルレシピ ] ... 同じカテゴリの記事(ランダム表示)

「桝谷周一郎 みそチーズパスタレシピ ミラクルレシピ2月8日 みそ」へのコメント


お気軽にコメントをどうぞ。
非公開 (管理人のみ閲覧可能なコメントにしたい場合には、ロック にチェックを入れてください。

 
  任意 : 後から修正や削除ができます。
  非公開コメントとして投稿する。(管理人にのみ公開)

「桝谷周一郎 みそチーズパスタレシピ ミラクルレシピ2月8日 みそ」にトラックバックする

桝谷周一郎 みそチーズパスタレシピ ミラクルレシピ2月8日 みそへのトラックバックURL

リンクタグ:
<a href="http://shufufufu.blog.fc2.com/?overture" target="_new" target="_blank">スポンサーサイト<a><a href="http://shufufufu.blog.fc2.com/blog-entry-4037.html" target="_blank">桝谷周一郎 みそチーズパスタレシピ ミラクルレシピ2月8日 みそ<a>

この記事にトラックバックする (FC2ブログユーザー限定)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。