主婦の鑑レシピ、家事関連メモ 

この記事に含まれるタグ :
あさイチNHK料理レシピ2014年3月5日  

スポンサーサイト

--/--/-- (--)  スポンサー広告

スポンサーリンク



上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

スポンサーリンク
はてなブックマーク Google Bookmarks Yahoo!ブックマーク livedoorクリップ Facebook Twitter  --/--/-- | Comment (-) | Edit |

しけった海苔をあぶる方法 あさイチ3月5日NHK料理レシピ フライパン

2014/03/05 (水)  あさイチ NHK 料理レシピ

スポンサーリンク



NHKあさイチ3月5日放送
しけった海苔をあぶる方法
特集「実力派食材 のりの底力」


しけった海苔をあぶる方法 NHKあさイチ 海苔


あさイチ3月5日海苔レシピ一覧

しけった海苔をあぶる方法


湿気(しけ)ってしまったのりをおいしくあぶる方法を紹介。
番組では、ガスコンロではなく、フライパンを使用することをお勧めしていました。

【 作り方 】
1.フライパンを十分加熱する。
2.中火にし、フライパンの上で20秒ほど加熱する。


スポンサーリンク

タグで検索 : あさイチNHK料理レシピ2014年3月5日 

はてなブックマーク Google Bookmarks Yahoo!ブックマーク livedoorクリップ Facebook Twitter  2014/03/05 | Comment (0) | Trackback (0) | Edit |
[ あさイチ NHK 料理レシピ ] ... 同じカテゴリの記事(ランダム表示)

「しけった海苔をあぶる方法 あさイチ3月5日NHK料理レシピ フライパン」へのコメント


お気軽にコメントをどうぞ。
非公開 (管理人のみ閲覧可能なコメントにしたい場合には、ロック にチェックを入れてください。

 
  任意 : 後から修正や削除ができます。
  非公開コメントとして投稿する。(管理人にのみ公開)

「しけった海苔をあぶる方法 あさイチ3月5日NHK料理レシピ フライパン」にトラックバックする

しけった海苔をあぶる方法 あさイチ3月5日NHK料理レシピ フライパンへのトラックバックURL

リンクタグ:
<a href="http://shufufufu.blog.fc2.com/?overture" target="_new" target="_blank">スポンサーサイト<a><a href="http://shufufufu.blog.fc2.com/blog-entry-4160.html" target="_blank">しけった海苔をあぶる方法 あさイチ3月5日NHK料理レシピ フライパン<a>

この記事にトラックバックする (FC2ブログユーザー限定)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。