主婦の鑑レシピ、家事関連メモ 

この記事に含まれるタグ :
ヒルナンデス2014年5月8日レシピ  グッチ裕三レシピ  

スポンサーサイト

--/--/-- (--)  スポンサー広告

スポンサーリンク



上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

スポンサーリンク
はてなブックマーク Google Bookmarks Yahoo!ブックマーク livedoorクリップ Facebook Twitter  --/--/-- | Comment (-) | Edit |

生ハム寿司レシピ ヒルナンデス5月8日 グッチ裕三 開運グルメ

2014/05/08 (木)  最近の記事

スポンサーリンク



ヒルナンデス5月8日放送
生ハム寿司レシピ(グッチ裕三)


生ハム寿司レシピ ヒルナンデス グッチ裕三


ヒルナンデス5月8日レシピ一覧

生ハム寿司 作り方


【 材料 】(2人分)
 生ハム 8枚(100g)
 あさつき 8本
 温かいご飯 茶碗2杯分(300g)
 バター 大さじ1
 塩・黒こしょう・ガーリックパウダー 各適量
 ラデッシュ      少々

【 作り方 】
 1 ご飯にバターを加えて、余熱でバターを溶かしながら混ぜ、塩、黒こしょう、ガーリックパウダーも混ぜる。
 2 あさつきは長さを2等分に切る。
 3 まな板に生ハムを広げ、1を筒形に握って手前におき、あさつき3本をのせて巻く。
   残りも同じように作る。半分に切って器に盛り、ラデッシュを添える。


スポンサーリンク

タグで検索 : ヒルナンデス2014年5月8日レシピ グッチ裕三レシピ 

はてなブックマーク Google Bookmarks Yahoo!ブックマーク livedoorクリップ Facebook Twitter  2014/05/08 | Comment (0) | Trackback (0) | Edit |
[ 最近の記事 ] ... 同じカテゴリの記事(ランダム表示)

「生ハム寿司レシピ ヒルナンデス5月8日 グッチ裕三 開運グルメ」へのコメント


お気軽にコメントをどうぞ。
非公開 (管理人のみ閲覧可能なコメントにしたい場合には、ロック にチェックを入れてください。

 
  任意 : 後から修正や削除ができます。
  非公開コメントとして投稿する。(管理人にのみ公開)

「生ハム寿司レシピ ヒルナンデス5月8日 グッチ裕三 開運グルメ」にトラックバックする

生ハム寿司レシピ ヒルナンデス5月8日 グッチ裕三 開運グルメへのトラックバックURL

リンクタグ:
<a href="http://shufufufu.blog.fc2.com/?overture" target="_new" target="_blank">スポンサーサイト<a><a href="http://shufufufu.blog.fc2.com/blog-entry-4540.html" target="_blank">生ハム寿司レシピ ヒルナンデス5月8日 グッチ裕三 開運グルメ<a>

この記事にトラックバックする (FC2ブログユーザー限定)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。