主婦の鑑レシピ、家事関連メモ 

この記事に含まれるタグ :
男子ごはん6月1日レシピ  

スポンサーサイト

--/--/-- (--)  スポンサー広告

スポンサーリンク



上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

スポンサーリンク
はてなブックマーク Google Bookmarks Yahoo!ブックマーク livedoorクリップ Facebook Twitter  --/--/-- | Comment (-) | Edit |

太一レシピ 水玉 男子ごはん6月1日レシピ

2014/06/01 (日)  最近の記事

スポンサーリンク



男子ごはん6月1日放送
太一レシピ 水玉レシピ
#317 心平流!丸ごと麻婆ナス定食(国分太一 栗原心平)


太一レシピ 水玉レシピ 男子ごはん


シリーズ第6弾が出ました!
男子ごはん6月1日レシピ一覧

太一レシピ 水玉 作り方


【 材料 】2人分
水菜…1/2袋
貝割れ…1/2パック
桜えび…大さじ3
ごま油…大さじ2
白いりごま…大さじ2
塩、粗挽きこしょう…各適量
卵黄…1個分

【 作り方 】
1.水菜と貝割れは根元を切り落として食べやすい大きさに切る。
2.器に1を盛って塩、粗挽きこしょうで味付けをする。
桜えびを振る。
熱したごま油をまわしかけ、白いりごまを手でつぶしながら振る。
卵黄を落とす。

スポンサーリンク

タグで検索 : 男子ごはん6月1日レシピ 

はてなブックマーク Google Bookmarks Yahoo!ブックマーク livedoorクリップ Facebook Twitter  2014/06/01 | Comment (0) | Trackback (0) | Edit |
[ 最近の記事 ] ... 同じカテゴリの記事(ランダム表示)

「太一レシピ 水玉 男子ごはん6月1日レシピ」へのコメント


お気軽にコメントをどうぞ。
非公開 (管理人のみ閲覧可能なコメントにしたい場合には、ロック にチェックを入れてください。

 
  任意 : 後から修正や削除ができます。
  非公開コメントとして投稿する。(管理人にのみ公開)

「太一レシピ 水玉 男子ごはん6月1日レシピ」にトラックバックする

太一レシピ 水玉 男子ごはん6月1日レシピへのトラックバックURL

リンクタグ:
<a href="http://shufufufu.blog.fc2.com/?overture" target="_new" target="_blank">スポンサーサイト<a><a href="http://shufufufu.blog.fc2.com/blog-entry-4674.html" target="_blank">太一レシピ 水玉 男子ごはん6月1日レシピ<a>

この記事にトラックバックする (FC2ブログユーザー限定)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。