主婦の鑑レシピ、家事関連メモ 

この記事に含まれるタグ :
男子ごはん7月27日レシピ  

スポンサーサイト

--/--/-- (--)  スポンサー広告

スポンサーリンク



上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

スポンサーリンク
はてなブックマーク Google Bookmarks Yahoo!ブックマーク livedoorクリップ Facebook Twitter  --/--/-- | Comment (-) | Edit |

関ジャニ 大倉忠義 茹で鶏のパクチー和え 男子ごはん7月27日レシピ 大倉忠義

2014/07/27 (日)  最近の記事

スポンサーリンク



男子ごはん7月27日放送
茹で鶏のパクチー和えレシピ
#324 チャーハン&大倉さんレシピ2品 (国分太一 栗原心平 大倉忠義 関ジャニ∞)


茹で鶏のパクチー和えレシピ 男子ごはん


シリーズ第6弾が出ました!
男子ごはん7月27日レシピ一覧

鶏パク(茹で鶏のパクチー和え) 作り方


【 材料 】(2~3人分)
鶏むね肉…1枚(約250g)
香菜…2株
塩…小さじ1/4

(a)
 水…600cc
 中華スープの素…小さじ1

(b)
 おろしにんにく…1/4片
 おろししょうが…1/4片
 ごま油…大さじ1.5
 塩…小さじ1/4
 砂糖…2つまみ

【 作り方 】
1.鶏肉は塩をまぶして5分おく。
2.鍋に(a)を合わせて煮立て1を入れて火を止める。
蓋をしてそのまま30分おく。
3.香菜は葉の部分を細かく刻む。
鶏肉を取り出して1㎝厚さのそぎ切りにする。
(b)を混ぜる。
4.器に鶏肉を盛って香菜をのせ、(b)をかける。

スポンサーリンク

タグで検索 : 男子ごはん7月27日レシピ 

はてなブックマーク Google Bookmarks Yahoo!ブックマーク livedoorクリップ Facebook Twitter  2014/07/27 | Comment (0) | Trackback (0) | Edit |
[ 最近の記事 ] ... 同じカテゴリの記事(ランダム表示)

「関ジャニ 大倉忠義 茹で鶏のパクチー和え 男子ごはん7月27日レシピ 大倉忠義」へのコメント


お気軽にコメントをどうぞ。
非公開 (管理人のみ閲覧可能なコメントにしたい場合には、ロック にチェックを入れてください。

 
  任意 : 後から修正や削除ができます。
  非公開コメントとして投稿する。(管理人にのみ公開)

「関ジャニ 大倉忠義 茹で鶏のパクチー和え 男子ごはん7月27日レシピ 大倉忠義」にトラックバックする

関ジャニ 大倉忠義 茹で鶏のパクチー和え 男子ごはん7月27日レシピ 大倉忠義へのトラックバックURL

リンクタグ:
<a href="http://shufufufu.blog.fc2.com/?overture" target="_new" target="_blank">スポンサーサイト<a><a href="http://shufufufu.blog.fc2.com/blog-entry-4983.html" target="_blank">関ジャニ 大倉忠義 茹で鶏のパクチー和え 男子ごはん7月27日レシピ 大倉忠義<a>

この記事にトラックバックする (FC2ブログユーザー限定)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。