主婦の鑑レシピ、家事関連メモ 

この記事に含まれるタグ :
ヒルナンデス2014年9月11日レシピ  プチ手間レシピ  

スポンサーサイト

--/--/-- (--)  スポンサー広告

スポンサーリンク



上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

スポンサーリンク
はてなブックマーク Google Bookmarks Yahoo!ブックマーク livedoorクリップ Facebook Twitter  --/--/-- | Comment (-) | Edit |

小倉優子 照り焼きジャムチキンレシピ ヒルナンデス9月11日 プチ手間レシピ

2014/09/11 (木)  最近の記事

スポンサーリンク



ヒルナンデス9月11日放送
照り焼きジャムチキンレシピ(プチ手間レシピ)


照り焼きジャムチキンレシピ ヒルナンデス プチ手間レシピ


ヒルナンデス9月11日レシピ一覧

照り焼きジャムチキン 作り方


【 材料 】(4人前)
鶏もも肉 2枚(500g)
塩コショウ 適量
片栗粉 適量
酒 大さじ4
しょうゆ 大さじ4
杏ジャム200g
豆板醤 小さじ1

【 作り方 】
 1 鶏もも肉は分厚い部分に切れ目を入れ火の通る時間を一定にする
 2 (1)に塩コショウで下味をつけ、片栗粉をまぶす。
 3 酒・しょうゆ・杏ジャム・豆板醤で合わせ調味料を作る
 4 フライパンにサラダ油をひき、
    (2)の鶏肉を強火で皮目からこんがり焼き、余分な脂をふき取る
 5 裏返してフタをし、中火で約5分蒸し焼きにする
 6 (3)のタレを加え強火で煮詰めタレに照りを出す

スポンサーリンク

タグで検索 : ヒルナンデス2014年9月11日レシピ プチ手間レシピ 

はてなブックマーク Google Bookmarks Yahoo!ブックマーク livedoorクリップ Facebook Twitter  2014/09/11 | Comment (0) | Trackback (0) | Edit |
[ 最近の記事 ] ... 同じカテゴリの記事(ランダム表示)

「小倉優子 照り焼きジャムチキンレシピ ヒルナンデス9月11日 プチ手間レシピ」へのコメント


お気軽にコメントをどうぞ。
非公開 (管理人のみ閲覧可能なコメントにしたい場合には、ロック にチェックを入れてください。

 
  任意 : 後から修正や削除ができます。
  非公開コメントとして投稿する。(管理人にのみ公開)

「小倉優子 照り焼きジャムチキンレシピ ヒルナンデス9月11日 プチ手間レシピ」にトラックバックする

小倉優子 照り焼きジャムチキンレシピ ヒルナンデス9月11日 プチ手間レシピへのトラックバックURL

リンクタグ:
<a href="http://shufufufu.blog.fc2.com/?overture" target="_new" target="_blank">スポンサーサイト<a><a href="http://shufufufu.blog.fc2.com/blog-entry-5143.html" target="_blank">小倉優子 照り焼きジャムチキンレシピ ヒルナンデス9月11日 プチ手間レシピ<a>

この記事にトラックバックする (FC2ブログユーザー限定)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。