主婦の鑑レシピ、家事関連メモ 

この記事に含まれるタグ :
ミラクルレシピ9月20日  

スポンサーサイト

--/--/-- (--)  スポンサー広告

スポンサーリンク



上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

スポンサーリンク
はてなブックマーク Google Bookmarks Yahoo!ブックマーク livedoorクリップ Facebook Twitter  --/--/-- | Comment (-) | Edit |

吉岡英尋 のりのつくだ煮 ミラクルレシピ9月20日 秋の新米&おかず

2014/09/20 (土)  最近の記事

スポンサーリンク



ミラクルレシピ9月20日放送
吉岡英尋シェフののりのつくだ煮レシピ
#067 全国秋の新米&おかずレシピ(設楽統 竹内由恵)


吉岡英尋シェフののりのつくだ煮レシピ ミラクルレシピ


ミラクルレシピ9月20日レシピ一覧

吉岡英尋シェフののりのつくだ煮 作り方


【 材料 】出来上がり約60g
1 焼きのり 5枚
しょうゆ 50ml
みりん 50ml

【 作り方 】
1 のりは手で小さくちぎり、しょうゆ、みりんと一緒に鍋に入れ火にかける。
2 焦がさないようにヘラで混ぜながら5~6分煮詰めたら完成。

【 ワンポイント 】
焼きのりは湿気てしまったものでOK!

スポンサーリンク

タグで検索 : ミラクルレシピ9月20日 

はてなブックマーク Google Bookmarks Yahoo!ブックマーク livedoorクリップ Facebook Twitter  2014/09/20 | Comment (0) | Trackback (0) | Edit |
[ 最近の記事 ] ... 同じカテゴリの記事(ランダム表示)

「吉岡英尋 のりのつくだ煮 ミラクルレシピ9月20日 秋の新米&おかず」へのコメント


お気軽にコメントをどうぞ。
非公開 (管理人のみ閲覧可能なコメントにしたい場合には、ロック にチェックを入れてください。

 
  任意 : 後から修正や削除ができます。
  非公開コメントとして投稿する。(管理人にのみ公開)

「吉岡英尋 のりのつくだ煮 ミラクルレシピ9月20日 秋の新米&おかず」にトラックバックする

吉岡英尋 のりのつくだ煮 ミラクルレシピ9月20日 秋の新米&おかずへのトラックバックURL

リンクタグ:
<a href="http://shufufufu.blog.fc2.com/?overture" target="_new" target="_blank">スポンサーサイト<a><a href="http://shufufufu.blog.fc2.com/blog-entry-5175.html" target="_blank">吉岡英尋 のりのつくだ煮 ミラクルレシピ9月20日 秋の新米&おかず<a>

この記事にトラックバックする (FC2ブログユーザー限定)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。