主婦の鑑レシピ、家事関連メモ 

この記事に含まれるタグ :
ミラクルレシピ9月20日  

スポンサーサイト

--/--/-- (--)  スポンサー広告

スポンサーリンク



上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

スポンサーリンク
はてなブックマーク Google Bookmarks Yahoo!ブックマーク livedoorクリップ Facebook Twitter  --/--/-- | Comment (-) | Edit |

吉岡英尋 磯の香りのショウガ焼き ミラクルレシピ9月20日 秋の新米&おかず

2014/09/20 (土)  最近の記事

スポンサーリンク



ミラクルレシピ9月20日放送
吉岡英尋シェフの磯の香りのショウガ焼きレシピ
#067 全国秋の新米&おかずレシピ(設楽統 竹内由恵)


吉岡英尋シェフの磯の香りのショウガ焼きレシピ ミラクルレシピ


ミラクルレシピ9月20日レシピ一覧

吉岡英尋シェフの磯の香りのショウガ焼き 作り方


【 材料 】4人分
1 豚バラスライス肉 200g
玉ネギ 1/2個
2 サラダ油 適量
3 ★吉岡英尋シェフののりのつくだ煮 60g
★酒 大さじ3
★おろしショウガ 大さじ1


【 作り方 】
1 豚バラスライス肉は5cm幅に切って、玉ネギは縦にスライスする。
2 フライパンにサラダ油をひいて、火にかける。
豚肉を入れ、ほぐしながら炒めて、玉ネギを加えて更に炒める。
3 混ぜ合わせた★を入れ、からめるように炒めたら完成。

スポンサーリンク

タグで検索 : ミラクルレシピ9月20日 

はてなブックマーク Google Bookmarks Yahoo!ブックマーク livedoorクリップ Facebook Twitter  2014/09/20 | Comment (0) | Trackback (0) | Edit |
[ 最近の記事 ] ... 同じカテゴリの記事(ランダム表示)

「吉岡英尋 磯の香りのショウガ焼き ミラクルレシピ9月20日 秋の新米&おかず」へのコメント


お気軽にコメントをどうぞ。
非公開 (管理人のみ閲覧可能なコメントにしたい場合には、ロック にチェックを入れてください。

 
  任意 : 後から修正や削除ができます。
  非公開コメントとして投稿する。(管理人にのみ公開)

「吉岡英尋 磯の香りのショウガ焼き ミラクルレシピ9月20日 秋の新米&おかず」にトラックバックする

吉岡英尋 磯の香りのショウガ焼き ミラクルレシピ9月20日 秋の新米&おかずへのトラックバックURL

リンクタグ:
<a href="http://shufufufu.blog.fc2.com/?overture" target="_new" target="_blank">スポンサーサイト<a><a href="http://shufufufu.blog.fc2.com/blog-entry-5176.html" target="_blank">吉岡英尋 磯の香りのショウガ焼き ミラクルレシピ9月20日 秋の新米&おかず<a>

この記事にトラックバックする (FC2ブログユーザー限定)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。