主婦の鑑レシピ、家事関連メモ 

この記事に含まれるタグ :
あさイチNHK料理レシピ2014年9月22日  

スポンサーサイト

--/--/-- (--)  スポンサー広告

スポンサーリンク



上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

スポンサーリンク
はてなブックマーク Google Bookmarks Yahoo!ブックマーク livedoorクリップ Facebook Twitter  --/--/-- | Comment (-) | Edit |

梅肉クリームソース あさイチ9月22日NHK料理レシピ 熊谷喜八

2014/09/22 (月)  最近の記事

スポンサーリンク



NHKあさイチ9月22日放送
梅肉クリームソースレシピ
解決!ゴハン:熊谷喜八さん(無国籍料理 料理人)


梅肉クリームソースレシピ NHKあさイチ


あさイチ9月22日レシピ一覧

梅肉クリームソース 作り方


【 材料 】つくりやすい分量
・梅干し・・・2コ
・赤じそ・・・4枚 ※梅干しに入っている葉でもよい
・エシャロット・・・3分の2コ
・生クリーム・・・120グラム

【 作り方 】
1.梅干し、赤じそ、エシャロットは刻む。
2.生クリームと合わせ、ポッテリとするまでよく混ぜる。

スポンサーリンク

タグで検索 : あさイチNHK料理レシピ2014年9月22日 

はてなブックマーク Google Bookmarks Yahoo!ブックマーク livedoorクリップ Facebook Twitter  2014/09/22 | Comment (0) | Trackback (0) | Edit |
[ 最近の記事 ] ... 同じカテゴリの記事(ランダム表示)

「梅肉クリームソース あさイチ9月22日NHK料理レシピ 熊谷喜八」へのコメント


お気軽にコメントをどうぞ。
非公開 (管理人のみ閲覧可能なコメントにしたい場合には、ロック にチェックを入れてください。

 
  任意 : 後から修正や削除ができます。
  非公開コメントとして投稿する。(管理人にのみ公開)

「梅肉クリームソース あさイチ9月22日NHK料理レシピ 熊谷喜八」にトラックバックする

梅肉クリームソース あさイチ9月22日NHK料理レシピ 熊谷喜八へのトラックバックURL

リンクタグ:
<a href="http://shufufufu.blog.fc2.com/?overture" target="_new" target="_blank">スポンサーサイト<a><a href="http://shufufufu.blog.fc2.com/blog-entry-5185.html" target="_blank">梅肉クリームソース あさイチ9月22日NHK料理レシピ 熊谷喜八<a>

この記事にトラックバックする (FC2ブログユーザー限定)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。