主婦の鑑レシピ、家事関連メモ 

この記事に含まれるタグ :
ミラクルレシピ9月27日  

スポンサーサイト

--/--/-- (--)  スポンサー広告

スポンサーリンク



上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

スポンサーリンク
はてなブックマーク Google Bookmarks Yahoo!ブックマーク livedoorクリップ Facebook Twitter  --/--/-- | Comment (-) | Edit |

鮭の焼きギョーザ ミラクルレシピ9月27日 北海道・十勝で秋の名産食材巡り

2014/09/27 (土)  最近の記事

スポンサーリンク



ミラクルレシピ9月27日放送
鮭の焼きギョーザレシピ
#068 北海道・十勝で秋の名産食材巡りのミラクルレシピ(設楽統 竹内由恵)


鮭の焼きギョーザレシピ ミラクルレシピ


ミラクルレシピ9月27日レシピ一覧

鮭の焼きギョーザ 作り方


【 材料 】4人分
1 鮭のすり身 「鮭のすまし汁」で作ったすり身の半量
牛ひき肉 150g
ニラ 3本
ゆずコショウ 5g
ギョーザの皮 24枚
2 サラダ油 適量

【 作り方 】
1 鮭のすり身に牛ひき肉、ニラ、ゆずコショウを入れ、よく混ぜて餡を作る。ギョーザの皮に餡を適量ずつ入れ、包む。
2 フライパンに油を熱し、ギョーザを焼く。水を入れてふたをし、蒸し焼きにする。中まで火が通ったらふたをあけ、サラダ油を回し入れて、カリッとなるまで焼く。

スポンサーリンク

タグで検索 : ミラクルレシピ9月27日 

はてなブックマーク Google Bookmarks Yahoo!ブックマーク livedoorクリップ Facebook Twitter  2014/09/27 | Comment (0) | Trackback (0) | Edit |
[ 最近の記事 ] ... 同じカテゴリの記事(ランダム表示)

「鮭の焼きギョーザ ミラクルレシピ9月27日 北海道・十勝で秋の名産食材巡り」へのコメント


お気軽にコメントをどうぞ。
非公開 (管理人のみ閲覧可能なコメントにしたい場合には、ロック にチェックを入れてください。

 
  任意 : 後から修正や削除ができます。
  非公開コメントとして投稿する。(管理人にのみ公開)

「鮭の焼きギョーザ ミラクルレシピ9月27日 北海道・十勝で秋の名産食材巡り」にトラックバックする

鮭の焼きギョーザ ミラクルレシピ9月27日 北海道・十勝で秋の名産食材巡りへのトラックバックURL

リンクタグ:
<a href="http://shufufufu.blog.fc2.com/?overture" target="_new" target="_blank">スポンサーサイト<a><a href="http://shufufufu.blog.fc2.com/blog-entry-5197.html" target="_blank">鮭の焼きギョーザ ミラクルレシピ9月27日 北海道・十勝で秋の名産食材巡り<a>

この記事にトラックバックする (FC2ブログユーザー限定)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。