主婦の鑑レシピ、家事関連メモ 

この記事に含まれるタグ :
ミラクルレシピ9月27日  

スポンサーサイト

--/--/-- (--)  スポンサー広告

スポンサーリンク



上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

スポンサーリンク
はてなブックマーク Google Bookmarks Yahoo!ブックマーク livedoorクリップ Facebook Twitter  --/--/-- | Comment (-) | Edit |

豚肉の柔らかスペアリブ ミラクルレシピ9月27日 北海道・十勝で秋の名産食材巡り

2014/09/27 (土)  最近の記事

スポンサーリンク



ミラクルレシピ9月27日放送
豚肉の柔らかスペアリブレシピ
#068 北海道・十勝で秋の名産食材巡りのミラクルレシピ(設楽統 竹内由恵)


豚肉の柔らかスペアリブレシピ ミラクルレシピ


ミラクルレシピ9月27日レシピ一覧

豚肉の柔らかスペアリブ 作り方


【 材料 】4人分
1 豚スペアリブ 600g
ブランデー 大さじ3
水 適量
2 ☆しょうゆ 大さじ4
☆砂糖 大さじ2
☆はちみつ 大さじ3
☆一味唐辛子 少々
黒コショウ 適量

【 作り方 】
1 鍋に油を熱し、スペアリブを焼く。
両面に焼き色がついたらひたひたの高さまで水を入れ、ブランデーも入れアクをとりながらふたをし、40分煮込む。
2 ☆を加えて、さらに水分がなくなるまで煮詰めて完成。
お皿に盛り、黒コショウをかける。

スポンサーリンク

タグで検索 : ミラクルレシピ9月27日 

はてなブックマーク Google Bookmarks Yahoo!ブックマーク livedoorクリップ Facebook Twitter  2014/09/27 | Comment (0) | Trackback (0) | Edit |
[ 最近の記事 ] ... 同じカテゴリの記事(ランダム表示)

「豚肉の柔らかスペアリブ ミラクルレシピ9月27日 北海道・十勝で秋の名産食材巡り」へのコメント


お気軽にコメントをどうぞ。
非公開 (管理人のみ閲覧可能なコメントにしたい場合には、ロック にチェックを入れてください。

 
  任意 : 後から修正や削除ができます。
  非公開コメントとして投稿する。(管理人にのみ公開)

「豚肉の柔らかスペアリブ ミラクルレシピ9月27日 北海道・十勝で秋の名産食材巡り」にトラックバックする

豚肉の柔らかスペアリブ ミラクルレシピ9月27日 北海道・十勝で秋の名産食材巡りへのトラックバックURL

リンクタグ:
<a href="http://shufufufu.blog.fc2.com/?overture" target="_new" target="_blank">スポンサーサイト<a><a href="http://shufufufu.blog.fc2.com/blog-entry-5200.html" target="_blank">豚肉の柔らかスペアリブ ミラクルレシピ9月27日 北海道・十勝で秋の名産食材巡り<a>

この記事にトラックバックする (FC2ブログユーザー限定)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。