主婦の鑑レシピ、家事関連メモ 

この記事に含まれるタグ :
あさイチNHK料理レシピ2014年10月9日  

スポンサーサイト

--/--/-- (--)  スポンサー広告

スポンサーリンク



上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

スポンサーリンク
はてなブックマーク Google Bookmarks Yahoo!ブックマーク livedoorクリップ Facebook Twitter  --/--/-- | Comment (-) | Edit |

白菜の塩もみ あさイチ10月9日NHK料理レシピ 牧野直子

2014/10/09 (木)  最近の記事

スポンサーリンク



NHKあさイチ10月9日放送
白菜の塩もみレシピ
解決!ゴハン:牧野直子さん(料理研究家)


白菜の塩もみレシピ NHKあさイチ


あさイチ10月9日レシピ一覧

白菜の塩もみ 作り方


【 材料 】作りやすい分量
・白菜(ザク切り)・・・300グラム
・塩・・・小さじ2分の1(3グラム)

<A>
・塩昆布、ちりめんじゃこ、削り節、白ごま・・・お好みで


【 作り方 】
1.白菜、塩を密閉できる保存袋に入れ、もんでなじませ、空気をぬいて冷蔵庫に一晩おく。
2.(1)の水けをしぼり、好みのAで和える。

スポンサーリンク

タグで検索 : あさイチNHK料理レシピ2014年10月9日 

はてなブックマーク Google Bookmarks Yahoo!ブックマーク livedoorクリップ Facebook Twitter  2014/10/09 | Comment (0) | Trackback (0) | Edit |
[ 最近の記事 ] ... 同じカテゴリの記事(ランダム表示)

「白菜の塩もみ あさイチ10月9日NHK料理レシピ 牧野直子」へのコメント


お気軽にコメントをどうぞ。
非公開 (管理人のみ閲覧可能なコメントにしたい場合には、ロック にチェックを入れてください。

 
  任意 : 後から修正や削除ができます。
  非公開コメントとして投稿する。(管理人にのみ公開)

「白菜の塩もみ あさイチ10月9日NHK料理レシピ 牧野直子」にトラックバックする

白菜の塩もみ あさイチ10月9日NHK料理レシピ 牧野直子へのトラックバックURL

リンクタグ:
<a href="http://shufufufu.blog.fc2.com/?overture" target="_new" target="_blank">スポンサーサイト<a><a href="http://shufufufu.blog.fc2.com/blog-entry-5250.html" target="_blank">白菜の塩もみ あさイチ10月9日NHK料理レシピ 牧野直子<a>

この記事にトラックバックする (FC2ブログユーザー限定)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。