主婦の鑑レシピ、家事関連メモ 

この記事に含まれるタグ :
あさイチNHK料理レシピ2014年10月9日  

スポンサーサイト

--/--/-- (--)  スポンサー広告

スポンサーリンク



上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

スポンサーリンク
はてなブックマーク Google Bookmarks Yahoo!ブックマーク livedoorクリップ Facebook Twitter  --/--/-- | Comment (-) | Edit |

ブロッコリーの塩ごまあえ あさイチ10月9日NHK料理レシピ 牧野直子

2014/10/09 (木)  最近の記事

スポンサーリンク



NHKあさイチ10月9日放送
ブロッコリーの塩ごまあえレシピ
解決!ゴハン:牧野直子さん(料理研究家)


ブロッコリーの塩ごまあえレシピ NHKあさイチ


あさイチ10月9日レシピ一覧

ブロッコリーの塩ごまあえ 作り方


【 材料 】1人分
・ブロッコリー・・・40グラム
・塩・・・ひとつまみ
・すりごま(白)・・・小さじ1
・ごま油・・・小さじ2分の1

【 作り方 】
シリコンカップにブロッコリーを入れて塩をふり、ふんわりとラップをして電子レンジ(600ワット)に1分間かけ、すりごま、ごま油であえる。
あさイチNHK料理レシピ2014年10月9日
スポンサーリンク

タグで検索 : あさイチNHK料理レシピ2014年10月9日 

はてなブックマーク Google Bookmarks Yahoo!ブックマーク livedoorクリップ Facebook Twitter  2014/10/09 | Comment (0) | Trackback (0) | Edit |
[ 最近の記事 ] ... 同じカテゴリの記事(ランダム表示)

「ブロッコリーの塩ごまあえ あさイチ10月9日NHK料理レシピ 牧野直子」へのコメント


お気軽にコメントをどうぞ。
非公開 (管理人のみ閲覧可能なコメントにしたい場合には、ロック にチェックを入れてください。

 
  任意 : 後から修正や削除ができます。
  非公開コメントとして投稿する。(管理人にのみ公開)

「ブロッコリーの塩ごまあえ あさイチ10月9日NHK料理レシピ 牧野直子」にトラックバックする

ブロッコリーの塩ごまあえ あさイチ10月9日NHK料理レシピ 牧野直子へのトラックバックURL

リンクタグ:
<a href="http://shufufufu.blog.fc2.com/?overture" target="_new" target="_blank">スポンサーサイト<a><a href="http://shufufufu.blog.fc2.com/blog-entry-5252.html" target="_blank">ブロッコリーの塩ごまあえ あさイチ10月9日NHK料理レシピ 牧野直子<a>

この記事にトラックバックする (FC2ブログユーザー限定)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。