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あさイチNHK料理レシピ2014年10月9日  

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きのこの梅肉あえ あさイチ10月9日NHK料理レシピ 牧野直子

2014/10/09 (木)  最近の記事

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NHKあさイチ10月9日放送
きのこの梅肉あえレシピ
解決!ゴハン:牧野直子さん(料理研究家)


きのこの梅肉あえレシピ NHKあさイチ


あさイチ10月9日レシピ一覧

きのこの梅肉あえ 作り方


【 材料 】1人分
・しめじ(小房に分ける)、まいたけ(ほぐす)・・・合わせて30グラム
・梅肉・・・5グラム

【 作り方 】
シリコンカップにしめじ、まいたけを入れ、ふんわりとラップをして電子レンジ(600ワット)に30秒間かけ、梅肉を加えてあえる。

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