主婦の鑑レシピ、家事関連メモ 

この記事に含まれるタグ :
PON浜内千波レシピ  

スポンサーサイト

--/--/-- (--)  スポンサー広告

スポンサーリンク



上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

スポンサーリンク
はてなブックマーク Google Bookmarks Yahoo!ブックマーク livedoorクリップ Facebook Twitter  --/--/-- | Comment (-) | Edit |

カボチャのイタリアン煮込みレシピ PON10月27日浜内千波いますぐマネシピ

2014/10/27 (月)  最近の記事

スポンサーリンク



PON10月27日放送
カボチャのイタリアン煮込みレシピ
いますぐマネシピちなみにヘルシー(浜内千波先生)
浜内千波のシンプルクッキング革命

カボチャのイタリアン煮込みレシピ PON浜内千波


ホームパーティーで大活躍!

カボチャのイタリアン煮込み 作り方


【 材料 】4人分
★カボチャ・中1/4個(400g)
★ナス・2本
★合挽き肉・100g
★タマネギ・1個
★トマトソース・1パック(300g)

(調味料)
★塩・小1強
★黒コショウ・適宜


【 作り方 】
1)沸いたお湯に合挽き肉を入れて、かき混ぜながら少し待つ。
2)洗った合い挽き肉をザルにとり水気を切っておく。
3)カボチャとタマネギは1センチの厚さ、ナスは、同じく1センチの厚さの輪切りにする。
4)ナスに、市販のトマトソースをまぶす。
5)合挽き肉とカボチャを鍋に入れ、全体に分量内から軽く塩をする。
6)タマネギを入れ、また分量内から、軽く塩をする。
7)トマトソースをまぶしたナスを入れる。
8)フタをして、中火でフタに水滴がつくまで、10分程加熱する。 
※時々、フタをあけて様子を見る時は、必ず、フタの水滴は、お鍋の中に落とす。
9)仕上げに黒コショウをふったら完成!!

スポンサーリンク

タグで検索 : PON浜内千波レシピ 

はてなブックマーク Google Bookmarks Yahoo!ブックマーク livedoorクリップ Facebook Twitter  2014/10/27 | Comment (0) | Trackback (0) | Edit |
[ 最近の記事 ] ... 同じカテゴリの記事(ランダム表示)

「カボチャのイタリアン煮込みレシピ PON10月27日浜内千波いますぐマネシピ」へのコメント


お気軽にコメントをどうぞ。
非公開 (管理人のみ閲覧可能なコメントにしたい場合には、ロック にチェックを入れてください。

 
  任意 : 後から修正や削除ができます。
  非公開コメントとして投稿する。(管理人にのみ公開)

「カボチャのイタリアン煮込みレシピ PON10月27日浜内千波いますぐマネシピ」にトラックバックする

カボチャのイタリアン煮込みレシピ PON10月27日浜内千波いますぐマネシピへのトラックバックURL

リンクタグ:
<a href="http://shufufufu.blog.fc2.com/?overture" target="_new" target="_blank">スポンサーサイト<a><a href="http://shufufufu.blog.fc2.com/blog-entry-5318.html" target="_blank">カボチャのイタリアン煮込みレシピ PON10月27日浜内千波いますぐマネシピ<a>

この記事にトラックバックする (FC2ブログユーザー限定)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。