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ミラクルレシピ11月1日  

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吉岡英尋シェフの2色の大根もち ミラクルレシピ11月1日

2014/11/01 (土)  最近の記事

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ミラクルレシピ11月1日放送
吉岡英尋シェフの2色の大根もちレシピ
#071 芸能人の思い出愛情レシピ(設楽統 竹内由恵)


吉岡英尋シェフの2色の大根もちレシピ ミラクルレシピ


ミラクルレシピ11月1日レシピ一覧

吉岡英尋シェフの2色の大根もち 作り方


【 材料 】4人分
1 大根 1/2本
片栗粉 大さじ2
塩 少々
2 エビ 2尾
塩 少々
酒 少々
片栗粉 少々
3 ゆずの皮 適量
4 おでんだし 適量
片栗粉 適量


【 作り方 】
1 ボウルに水切りした大根おろし、塩、片栗粉を入れて混ぜ、半量ずつに分けておく。
2 エビは殻をむき1cm幅に切り、塩、酒、片栗粉をまぶし、半量にした(1)と混ぜ合わせる。
3 ゆずの皮を千切りし、残り半量の(1)と混ぜ合わせる。
4 (2)、(3)をそれぞれ手で一口大に丸め、片栗粉をまぶし、沸騰した湯で2~3分ゆでる。
おでんだしでさっと煮たら完成。

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