主婦の鑑レシピ、家事関連メモ 

この記事に含まれるタグ :
あさイチNHK料理レシピ2014年12月16日  

スポンサーサイト

--/--/-- (--)  スポンサー広告

スポンサーリンク



上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

スポンサーリンク
はてなブックマーク Google Bookmarks Yahoo!ブックマーク livedoorクリップ Facebook Twitter  --/--/-- | Comment (-) | Edit |

白身魚のカルパッチョ あさイチ12月16日NHK料理レシピ

2014/12/16 (火)  最近の記事

スポンサーリンク



NHKあさイチ12月16日放送
白身魚のカルパッチョレシピ
スゴ技Q 今が旬!ゆず まるごと使いこなし術


白身魚のカルパッチョレシピ NHKあさイチ


あさイチ12月16日レシピ一覧

白身魚のカルパッチョ 作り方


【 材料 】つくりやすい分量
<A>
・ゆずドレッシング・・・100ミリリットル 
・バルサミコ酢、しょうゆ・・・各大さじ2分の1
---------------  
・すずき、たいなど好みの白身魚(刺身用)・・・1切れ

・青じそ(細切り)・・・適量
・パルメザンチーズ(薄切り)・・・適量
・ピンクペッパー・・・適量
・にんにく(薄切りして揚げる)・・・適量


【 作り方 】
1.ゆずドレッシングを混ぜ合わせる。
2.薄切りした白身魚を皿に盛り、(1)をかける。
青じそ、パルメザンチーズ、ピンクペッパー、にんにくを好みで散らす。

スポンサーリンク

タグで検索 : あさイチNHK料理レシピ2014年12月16日 

はてなブックマーク Google Bookmarks Yahoo!ブックマーク livedoorクリップ Facebook Twitter  2014/12/16 | Comment (0) | Trackback (0) | Edit |
[ 最近の記事 ] ... 同じカテゴリの記事(ランダム表示)

「白身魚のカルパッチョ あさイチ12月16日NHK料理レシピ」へのコメント


お気軽にコメントをどうぞ。
非公開 (管理人のみ閲覧可能なコメントにしたい場合には、ロック にチェックを入れてください。

 
  任意 : 後から修正や削除ができます。
  非公開コメントとして投稿する。(管理人にのみ公開)

「白身魚のカルパッチョ あさイチ12月16日NHK料理レシピ」にトラックバックする

白身魚のカルパッチョ あさイチ12月16日NHK料理レシピへのトラックバックURL

リンクタグ:
<a href="http://shufufufu.blog.fc2.com/?overture" target="_new" target="_blank">スポンサーサイト<a><a href="http://shufufufu.blog.fc2.com/blog-entry-5497.html" target="_blank">白身魚のカルパッチョ あさイチ12月16日NHK料理レシピ<a>

この記事にトラックバックする (FC2ブログユーザー限定)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。