主婦の鑑レシピ、家事関連メモ 

この記事に含まれるタグ :
噂の東京マガジンやってTRYレシピ  

スポンサーサイト

--/--/-- (--)  スポンサー広告

スポンサーリンク



上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

スポンサーリンク
はてなブックマーク Google Bookmarks Yahoo!ブックマーク livedoorクリップ Facebook Twitter  --/--/-- | Comment (-) | Edit |

アジフライレシピ 噂の東京マガジン12月21日やってTRY

2014/12/21 (日)  最近の記事

スポンサーリンク



噂の東京マガジン12月21日放送
平成の常識 やって!TRY
アジフライレシピ


アジフライレシピ 噂の東京マガジン


「新川 津々井」 越田健夫さん

アジフライ 作り方


【 材料 】(1人前)
真アジ      1尾
粒マスタード   適量
大葉       2枚
小麦粉      適量
卵        1個
生パン粉     適量
サラダ油     適量

【 作り方 】
(1)アジを三枚におろし、骨をとる。
(2)アジの片面にマスタードをまんべんなく塗る。
(3)(2)にタテ半分に切った大葉を巻きつける
(4)(3)を小麦粉、卵、生パン粉につける。
  ※マスタードがはみ出すと油がはねるのでしっかりパン粉をつける
(5)180度の油で、約2分位揚げて完成。

スポンサーリンク

タグで検索 : 噂の東京マガジンやってTRYレシピ 

はてなブックマーク Google Bookmarks Yahoo!ブックマーク livedoorクリップ Facebook Twitter  2014/12/21 | Comment (0) | Trackback (0) | Edit |
[ 最近の記事 ] ... 同じカテゴリの記事(ランダム表示)

「アジフライレシピ 噂の東京マガジン12月21日やってTRY」へのコメント


お気軽にコメントをどうぞ。
非公開 (管理人のみ閲覧可能なコメントにしたい場合には、ロック にチェックを入れてください。

 
  任意 : 後から修正や削除ができます。
  非公開コメントとして投稿する。(管理人にのみ公開)

「アジフライレシピ 噂の東京マガジン12月21日やってTRY」にトラックバックする

アジフライレシピ 噂の東京マガジン12月21日やってTRYへのトラックバックURL

リンクタグ:
<a href="http://shufufufu.blog.fc2.com/?overture" target="_new" target="_blank">スポンサーサイト<a><a href="http://shufufufu.blog.fc2.com/blog-entry-5517.html" target="_blank">アジフライレシピ 噂の東京マガジン12月21日やってTRY<a>

この記事にトラックバックする (FC2ブログユーザー限定)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。