主婦の鑑レシピ、家事関連メモ 

この記事に含まれるタグ :
あさイチNHK料理レシピ2014年1月6日  上手なはがし方  

スポンサーサイト

--/--/-- (--)  スポンサー広告

スポンサーリンク



上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

スポンサーリンク
はてなブックマーク Google Bookmarks Yahoo!ブックマーク livedoorクリップ Facebook Twitter  --/--/-- | Comment (-) | Edit |

肉まんの紙の上手なはがし方 NHKあさイチ1月6日

2015/01/06 (火)  最近の記事

スポンサーリンク



NHKあさイチ1月6日放送
肉まんの紙の上手なはがし方
スゴ技Q:知っておいて損はない!上手なはがし方


肉まんの紙の上手なはがし方 NHKあさイチ


上手なはがし方一覧

肉まんの紙の上手なはがし方


1.蒸し器に入れる前に、1度、紙をはがしておく。
(※蒸す前の肉まんは、ふやけていないのではがしやすく、紙をはがしておくと、肉まんと紙の間に隙間ができて、くっつきにくいそうです!)
2.はけなどに油を含ませ、紙に薄く塗る。
(※より、くっつきにくくなるそうです!)

スポンサーリンク

タグで検索 : あさイチNHK料理レシピ2014年1月6日 上手なはがし方 

はてなブックマーク Google Bookmarks Yahoo!ブックマーク livedoorクリップ Facebook Twitter  2015/01/06 | Comment (0) | Trackback (0) | Edit |
[ 最近の記事 ] ... 同じカテゴリの記事(ランダム表示)

「肉まんの紙の上手なはがし方 NHKあさイチ1月6日」へのコメント


お気軽にコメントをどうぞ。
非公開 (管理人のみ閲覧可能なコメントにしたい場合には、ロック にチェックを入れてください。

 
  任意 : 後から修正や削除ができます。
  非公開コメントとして投稿する。(管理人にのみ公開)

「肉まんの紙の上手なはがし方 NHKあさイチ1月6日」にトラックバックする

肉まんの紙の上手なはがし方 NHKあさイチ1月6日へのトラックバックURL

リンクタグ:
<a href="http://shufufufu.blog.fc2.com/?overture" target="_new" target="_blank">スポンサーサイト<a><a href="http://shufufufu.blog.fc2.com/blog-entry-5557.html" target="_blank">肉まんの紙の上手なはがし方 NHKあさイチ1月6日<a>

この記事にトラックバックする (FC2ブログユーザー限定)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。