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食改 塩分濃度0.6%の味噌汁 いっぷく!料理レシピ1月13日

2015/01/13 (火)  最近の記事

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いっぷく!1月13日放送
食改 塩分濃度0.6%の味噌汁レシピ


食改 塩分濃度0.6%の味噌汁レシピ いっぷく!


いっぷく!1月13日レシピ一覧

食改 塩分濃度0.6%の味噌汁 作り方


【 材料 】
だし 1000cc(かつおぶし 約10g)
味噌 40g(だしが入っていないもの)
※野菜はお好みで

【 作り方 】【おいしさアップポイント】
1.野菜をたっぷり入れる
2.酒粕や牛乳を入れ 味をプラス


佐久式減塩だし醤油の作り方


醤油:酢:だしの割合
3:2:5

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