主婦の鑑レシピ、家事関連メモ 

この記事に含まれるタグ :
ミラクルレシピ1月31日  

スポンサーサイト

--/--/-- (--)  スポンサー広告

スポンサーリンク



上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

スポンサーリンク
はてなブックマーク Google Bookmarks Yahoo!ブックマーク livedoorクリップ Facebook Twitter  --/--/-- | Comment (-) | Edit |

薄公章 いしる鍋のトマトリゾット ミラクルレシピ1月31日 輪島

2015/01/31 (土)  最近の記事

スポンサーリンク



ミラクルレシピ1月31日放送
薄公章シェフのいしる鍋のトマトリゾットレシピ
#083 故郷ごはん~石川県・輪島編(設楽統 竹内由恵)


薄公章シェフのいしる鍋のトマトリゾットレシピ ミラクルレシピ


ミラクルレシピ1月31日レシピ一覧

薄公章シェフのいしる鍋のトマトリゾット 作り方


【 材料 】4人分
1. トマト 2個
青ネギ 適量
2. いしる鍋の残り汁 適量
3. ご飯 茶碗2杯分
パルミジャーノ
チーズ 大さじ1~2
オリーブオイル 適量
ピザ用チーズ 100g


【 作り方 】
1. トマトは1.5cm角に切る。青ネギは小口切りにする。
2. 鍋の残り汁は水分が多ければ少し煮詰め(鍋底から2cm程の高さまで)、トマトを加えさらに煮詰める。
3. ご飯をいれ混ぜ、パルミジャーノチーズ、オリーブオイルをいれ混ぜ、青ネギ、最後にピザ用チーズをいれ混ぜ完成。

スポンサーリンク

タグで検索 : ミラクルレシピ1月31日 

はてなブックマーク Google Bookmarks Yahoo!ブックマーク livedoorクリップ Facebook Twitter  2015/01/31 | Comment (0) | Trackback (0) | Edit |
[ 最近の記事 ] ... 同じカテゴリの記事(ランダム表示)

「薄公章 いしる鍋のトマトリゾット ミラクルレシピ1月31日 輪島」へのコメント


お気軽にコメントをどうぞ。
非公開 (管理人のみ閲覧可能なコメントにしたい場合には、ロック にチェックを入れてください。

 
  任意 : 後から修正や削除ができます。
  非公開コメントとして投稿する。(管理人にのみ公開)

「薄公章 いしる鍋のトマトリゾット ミラクルレシピ1月31日 輪島」にトラックバックする

薄公章 いしる鍋のトマトリゾット ミラクルレシピ1月31日 輪島へのトラックバックURL

リンクタグ:
<a href="http://shufufufu.blog.fc2.com/?overture" target="_new" target="_blank">スポンサーサイト<a><a href="http://shufufufu.blog.fc2.com/blog-entry-5648.html" target="_blank">薄公章 いしる鍋のトマトリゾット ミラクルレシピ1月31日 輪島<a>

この記事にトラックバックする (FC2ブログユーザー限定)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。